Упаковочные решения / ISO 9001-2015

Картонная упаковка для подарков и сувениров

3 Августа 2018
Картонная упаковка для подарков и сувениров

Московская типография полного цикла «Призма» осуществляет производство подарочной упаковки из кашированного микрогофрокартона по индивидуальным эскизам с применением дополнительных эффектов печати.

Упаковка для подарков и сувениров стоит особняком среди других видов картонной упаковочной продукции, так как в ее производстве обычно используются все доступные типографские приемы и средства. Можно конечно преподнести подарок в обычной серой картонной коробке с черно-белой нечеткой печатью, но тогда эффект от вручения презента будет безнадежно испорчен.

Именно поэтому процесс производства подарочных коробок начинается на компьютере дизайнера, где сначала разрабатывается оригинальная форма упаковки. Далее необходимо придумать эскиз изображения и решить, какими дополнительными эффектами его украсить (ламинация, УФ-лак и т. д.), чтобы рисунок и текстовая часть смотрелись максимально привлекательно. Изготовление картонной упаковки с печатью для сувениров и подарков требует неординарного дизайнерского подхода и современного оборудования, способного воплотить в жизнь самые смелые идеи любым тиражом – в «Призме» все это есть!

Вернуться к списку