Упаковочные решения / ISO 9001-2015

Упаковка для брендовой продукции

1 Августа 2018
Упаковка для брендовой продукции

В типографии «Призма» вы можете недорого заказать производство упаковки из микрогофрокартона для любых видов брендовой продукции, включая одежду, аксессуары и различную электронику.

Брендовые товары вызывают у массового потребителя особое отношение, так как они априори отличаются более высоким качеством, нежели различные «ноунеймы», а также обладают безупречным внешним видом. Упаковка для данной продукции должна быть соответствующей – изготовленной только из лучших материалов и с отличной качественной печатью. Ведь покупателю важен сам ритуал распаковки брендовой вещи, а иногда даже коробка не выбрасывается и становится украшением интерьера.

Производство брендовой упаковки в нашей типографии осуществляется из высококачественного микрогофрокартона с ламинацией, ультрафиолетовым лакированием и фигурной вырубкой, если требуется создать действительно оригинальную форму. На поверхность коробки непременно наносится логотип бренда. Типография «Призма» осуществляет масштабное производство упаковки в Москве с возможностью доставки продукции в любой регион России и стран СНГ транспортными компаниями.

Вернуться к списку