Упаковочные решения / ISO 9001-2015

Упаковочная продукция для товаров народного потребления

2 Августа 2018
Упаковочная продукция для товаров народного потребления

Если вам срочно потребовалось заказать производство упаковки из картона для товаров народного потребления в больших объемах, обратитесь в типографию «Призма» - качество и цены вас не разочаруют!

Картон оптимально подходит в качестве упаковочного материала для большинства видов продукции народного потребления. Данный материал отличается экологичностью и абсолютно не влияет на внешний вид и состав товаров, с которыми соприкасается. Помимо всего прочего, в производстве картонной упаковки практически отсутствуют ограничения по дизайну, что дает простор для фантазии, а также дополнительный маркетинговый эффект, если форма коробки окажется привлекательной для покупателей.

К товарам народного потребления относятся, как пищевые продукты, так и различные бытовые предметы. Для разной продукции нужен свой тип упаковки – где-то лучше подойдет микрогофрокартон, а где-то идеальным вариантом окажется картон хром-эрзац.

«Призма» - типография полного цикла, а это означает, что мы не только производим картонную упаковочную продукцию, но также разрабатываем ее дизайн и осуществляем цветную печать на упаковке с применением различных эффектов.

Вернуться к списку