Упаковочные решения / ISO 9001-2015

Вырубка, высечка картонной продукции: 100% качество!

24 Апреля 2018
Вырубка, высечка картонной продукции: 100% качество!
Высечка большого формата в типографии полного цикла «Призма» осуществляется на высокотехнологичных станках, оснащенных достаточным количеством ножей для создания изделий со сложной конструкцией.
Наши специалисты обладают богатым опытом, что позволяет им выполнять работу по вырубке быстро и качественно. Данная операция используется для изготовления разнообразных видов полиграфической продукции из картона.

Термин «высечка» или «вырубка» в полиграфической индустрии означает придание заготовке из картона или пластика формы, отличающейся от стандартных геометрических фигур. Происходит процесс вырубки с помощью специальных штампов, оснащенных режущими поверхностями. Сложная высечка необходима в тех случаях, когда требуется изготовление нестандартной упаковочной продукции или фигурных составных частей различных POS-материалов. Качество и сложность высечки зависит от возможностей используемого оборудования и профессионализма работников типографии.

Заказав изготовление картонных упаковок, рекламных POS-материалов и другой печатной продукции в нашей типографии, вы можете быть абсолютно уверены в ее высоком качестве и соблюдении оговоренных сроков производства и доставки!

Вернуться к списку